La recherche a retourné 159 résultats

par gui404
mer. 13 juin 2018 / 09:39 am
Forum : Polaroid® Image/Spectra
Sujet : Polaroid Spectra/Image n'éjecte pas toujours la photo
Réponses : 36
Vues : 3374

Même soucis avec le mien... Toujours pas trouvé de solutions depuis 2 ans. J'en ai un qui éjecte en forçant et l'autre qui éjecte le slide mais la photo reste coincée dans les rouleaux
par gui404
mar. 30 janvier 2018 / 16:45 pm
Forum : Organisation EXPOLAROID 2018, le mois du Polaroid®
Sujet : EXPOLAROID Normandie Caen 2018
Réponses : 6
Vues : 1410

On va essayer de ce libérer pour venir voir ça. Bien joué !
par gui404
lun. 09 octobre 2017 / 09:33 am
Forum : Polaroid® Image/Spectra
Sujet : Polaroid Spectra/Image n'éjecte pas toujours la photo
Réponses : 36
Vues : 3374

Salut,

Même constat sur mes spectra, image et image pro 2. Pas trouvé de solutions à ce jour...

L'image est plus souple et sort plus de photos. L'image pro 2 doit éjecter correctement 1/8...

Dommage
par gui404
jeu. 21 septembre 2017 / 10:32 am
Forum : Organisation EXPOLAROID 2018, le mois du Polaroid®
Sujet : EXPOLAROID Normandie Caen 2018
Réponses : 6
Vues : 1410

Salut Jouxy,

Intéressé pour ma part j'avais voulu lancer un "café polaroid" mensuel sur Caen mais cela n'a pas trop pris.

Tu as le bar "L'antirouille" tenu par un ami qui fait régulièrement des vernissages dans un bon esprit 8)

Tiens nous informé de la suite du projet !
par gui404
mer. 23 novembre 2016 / 13:36 pm
Forum : Polaroid® SX-70 & 1000, 2000... Land Camera
Sujet : Prix à mettre pour un SX-70
Réponses : 17
Vues : 1453

Tu seras beaucoup moins emmerdé niveau mécanique avec un alpha2 Ah ? Je savais que la mécanique et l'électronique avaient été améliorés entre le modèle d'origine et le Alpha 1 , mais j'ignorais qu'il y avait eu des modifications importantes entre ces derniers et les Model 2 ... Je pensais que les m...
par gui404
mar. 22 novembre 2016 / 13:22 pm
Forum : La boîte à blabla
Sujet : Et si on parlait Platine et Vinyle ...
Réponses : 227
Vues : 8931

Hello,

Dites quelqu'un a déjà changé un fond de palier de Thorens 166 (mk1 pas 2) avec les pastilles refabriquées ? Pareil pour l'huile pour palier en bronze ? (je pense mettre de l'huile ricinée de pont arrière pour couronne bronze ou sinon acheter le kit...).

Merci de vos avis
par gui404
mar. 22 novembre 2016 / 13:20 pm
Forum : Polaroid® SX-70 & 1000, 2000... Land Camera
Sujet : Prix à mettre pour un SX-70
Réponses : 17
Vues : 1453

Salut,

Tu seras beaucoup moins emmerdé niveau mécanique avec un alpha2 et la modification "babas" est top
par gui404
mar. 25 octobre 2016 / 12:57 pm
Forum : Polaroid® série 600
Sujet : Problème Polaroïd supercolor 636 CL !!!
Réponses : 12
Vues : 1204

Ce serait étonnant qu'il soit cassé mécaniquement pendant le transport.

Aurais tu la possibilité d'essayer avec un autre pack vide. Le fait que la lumière ne passe pas au vert pourrait dire des piles fatiguées.
par gui404
sam. 22 octobre 2016 / 18:07 pm
Forum : Polaroid® série 600
Sujet : Problème Polaroïd supercolor 636 CL !!!
Réponses : 12
Vues : 1204

Salut,
As tu gratté les contacts pour les piles dans le polaroid ?
par gui404
mer. 12 octobre 2016 / 14:01 pm
Forum : Salon Polaroid® Passion
Sujet : Questionnaire pour une startup proposant du partage de polaroid de façon innovante
Réponses : 10
Vues : 1238

Voila répondu si c'est pour filer un coup de main...

Après vue tout ce qu'il existe en solutions diverses et variées ça va pas être simple d'innover.
par gui404
mar. 16 août 2016 / 12:25 pm
Forum : Questions sur les films Polaroid®
Sujet : Films Impossible et chaleur
Réponses : 33
Vues : 1797

Bonjour à tous,

Je ne sais si cela va faire avancer le débat mais j'ai pu remarqué de "bugs" de cellule similaires sur mon alpha 2. Par contre pas ou peu de soucis avec de l'impulse et du v3 jusque 35°

Bonnes vacances
par gui404
lun. 06 juin 2016 / 16:38 pm
Forum : Polaroid® série 600
Sujet : Analyse d'image sortie d'un Polaroid 660 AF
Réponses : 44
Vues : 4460

Polaronils a écrit :En réalité, ça apparaît sur beaucoup des photos que j'ai prises de ce pack (les 8!) plus ou moins flagrant.

Ca doit surement être une mauvaise série alors.


Même soucis sur mon dernier pack :|
par gui404
dim. 05 juin 2016 / 19:25 pm
Forum : Polaroid® Image/Spectra
Sujet : Problème IMAGE system E
Réponses : 23
Vues : 2405

bon bah j'ai rien dit j'ai racheté un pack le film protecteur noir est sortie puis plus rien ^^du coup j'ai retenté de tordre, mais ça remarche une fois sur deux, je suis à la moitié du pack la donc je pense que c'est fichu, d'ailleurs question quand je sors le pack le premier film exposé est fichu...
par gui404
dim. 29 mai 2016 / 21:31 pm
Forum : Le Monde Polaroid® : parlons Polaroid® !
Sujet : La fin du FP100c se profile
Réponses : 580
Vues : 28686

Waypi a écrit :Sinon new55 a commencé les préventes de leur produit new55 color. Livraison août 16...


Y a du monde d'ici qui a contribué?
par gui404
mar. 24 mai 2016 / 20:07 pm
Forum : Polaroid® Image/Spectra
Sujet : Problème IMAGE system E
Réponses : 23
Vues : 2405

Merci pour vos conseils (bis). Je vais aussi m'y replonger.

C'est con car j'ai la valise avec, le déclencheur à distance et son trépied (fonctionnel) et plein de lentilles d'effet.

Bonne semaine à tous

Aller sur la recherche avancée