Search found 159 matches

by gui404
Wed 13 June 2018 / 09:39 am
Forum: Polaroid® Image/Spectra
Topic: Polaroid Spectra/Image n'éjecte pas toujours la photo
Replies: 25
Views: 2696

Même soucis avec le mien... Toujours pas trouvé de solutions depuis 2 ans. J'en ai un qui éjecte en forçant et l'autre qui éjecte le slide mais la photo reste coincée dans les rouleaux
by gui404
Tue 30 January 2018 / 16:45 pm
Forum: Organisation EXPOLAROID 2018, le mois du Polaroid®
Topic: EXPOLAROID Normandie Caen 2018
Replies: 6
Views: 1372

On va essayer de ce libérer pour venir voir ça. Bien joué !
by gui404
Mon 09 October 2017 / 09:33 am
Forum: Polaroid® Image/Spectra
Topic: Polaroid Spectra/Image n'éjecte pas toujours la photo
Replies: 25
Views: 2696

Salut,

Même constat sur mes spectra, image et image pro 2. Pas trouvé de solutions à ce jour...

L'image est plus souple et sort plus de photos. L'image pro 2 doit éjecter correctement 1/8...

Dommage
by gui404
Thu 21 September 2017 / 10:32 am
Forum: Organisation EXPOLAROID 2018, le mois du Polaroid®
Topic: EXPOLAROID Normandie Caen 2018
Replies: 6
Views: 1372

Salut Jouxy,

Intéressé pour ma part j'avais voulu lancer un "café polaroid" mensuel sur Caen mais cela n'a pas trop pris.

Tu as le bar "L'antirouille" tenu par un ami qui fait régulièrement des vernissages dans un bon esprit 8)

Tiens nous informé de la suite du projet !
by gui404
Wed 23 November 2016 / 13:36 pm
Forum: Polaroid® SX-70 & 1000, 2000... Land Camera
Topic: Prix à mettre pour un SX-70
Replies: 17
Views: 1440

Tu seras beaucoup moins emmerdé niveau mécanique avec un alpha2 Ah ? Je savais que la mécanique et l'électronique avaient été améliorés entre le modèle d'origine et le Alpha 1 , mais j'ignorais qu'il y avait eu des modifications importantes entre ces derniers et les Model 2 ... Je pensais que les m...
by gui404
Tue 22 November 2016 / 13:22 pm
Forum: La boîte à blabla
Topic: Et si on parlait Platine et Vinyle ...
Replies: 227
Views: 8757

Hello,

Dites quelqu'un a déjà changé un fond de palier de Thorens 166 (mk1 pas 2) avec les pastilles refabriquées ? Pareil pour l'huile pour palier en bronze ? (je pense mettre de l'huile ricinée de pont arrière pour couronne bronze ou sinon acheter le kit...).

Merci de vos avis
by gui404
Tue 22 November 2016 / 13:20 pm
Forum: Polaroid® SX-70 & 1000, 2000... Land Camera
Topic: Prix à mettre pour un SX-70
Replies: 17
Views: 1440

Salut,

Tu seras beaucoup moins emmerdé niveau mécanique avec un alpha2 et la modification "babas" est top
by gui404
Tue 25 October 2016 / 12:57 pm
Forum: Polaroid® série 600
Topic: Problème Polaroïd supercolor 636 CL !!!
Replies: 12
Views: 1192

Ce serait étonnant qu'il soit cassé mécaniquement pendant le transport.

Aurais tu la possibilité d'essayer avec un autre pack vide. Le fait que la lumière ne passe pas au vert pourrait dire des piles fatiguées.
by gui404
Sat 22 October 2016 / 18:07 pm
Forum: Polaroid® série 600
Topic: Problème Polaroïd supercolor 636 CL !!!
Replies: 12
Views: 1192

Salut,
As tu gratté les contacts pour les piles dans le polaroid ?
by gui404
Wed 12 October 2016 / 14:01 pm
Forum: Salon Polaroid® Passion
Topic: Questionnaire pour une startup proposant du partage de polaroid de façon innovante
Replies: 10
Views: 1216

Voila répondu si c'est pour filer un coup de main...

Après vue tout ce qu'il existe en solutions diverses et variées ça va pas être simple d'innover.
by gui404
Tue 16 August 2016 / 12:25 pm
Forum: Questions sur les films Polaroid®
Topic: Films Impossible et chaleur
Replies: 33
Views: 1780

Bonjour à tous,

Je ne sais si cela va faire avancer le débat mais j'ai pu remarqué de "bugs" de cellule similaires sur mon alpha 2. Par contre pas ou peu de soucis avec de l'impulse et du v3 jusque 35°

Bonnes vacances
by gui404
Mon 06 June 2016 / 16:38 pm
Forum: Polaroid® série 600
Topic: Analyse d'image sortie d'un Polaroid 660 AF
Replies: 44
Views: 4405

Polaronils wrote:En réalité, ça apparaît sur beaucoup des photos que j'ai prises de ce pack (les 8!) plus ou moins flagrant.

Ca doit surement être une mauvaise série alors.


Même soucis sur mon dernier pack :|
by gui404
Sun 05 June 2016 / 19:25 pm
Forum: Polaroid® Image/Spectra
Topic: Problème IMAGE system E
Replies: 23
Views: 2352

bon bah j'ai rien dit j'ai racheté un pack le film protecteur noir est sortie puis plus rien ^^du coup j'ai retenté de tordre, mais ça remarche une fois sur deux, je suis à la moitié du pack la donc je pense que c'est fichu, d'ailleurs question quand je sors le pack le premier film exposé est fichu...
by gui404
Sun 29 May 2016 / 21:31 pm
Forum: Le Monde Polaroid® : parlons Polaroid® !
Topic: La fin du FP100c se profile
Replies: 580
Views: 28409

Waypi wrote:Sinon new55 a commencé les préventes de leur produit new55 color. Livraison août 16...


Y a du monde d'ici qui a contribué?
by gui404
Tue 24 May 2016 / 20:07 pm
Forum: Polaroid® Image/Spectra
Topic: Problème IMAGE system E
Replies: 23
Views: 2352

Merci pour vos conseils (bis). Je vais aussi m'y replonger.

C'est con car j'ai la valise avec, le déclencheur à distance et son trépied (fonctionnel) et plein de lentilles d'effet.

Bonne semaine à tous

Go to advanced search