Page 1 sur 1

Trouvé ce week-end

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 00:37 am
par catartes
Trouvé se week-end dans un vide maison :D

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 00:40 am
par catartes
Bon impossible d’envoyer une photo , je sais pas comment faire
:-(
sorry

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 08:45 am
par esger
Il faut que tu héberges ta photo (perso, je vais sur Casimages) et que tu copies le lien don ton message et en cliquant sur "Img" (qui va t'insérer deux balises de chaque côté de ton lien)

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 10:56 am
par catartes
Merci esger ,
On va essayer voir si sa marche .
https://www.casimages.com/a/FsI7S

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 10:57 am
par catartes
Apparemment non :-(

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 11:31 am
par jj_reypol
Image

quand l'image est affichée sur le site de l'hébergeur, tu fais un clic droit sur l'mage et tu choisi "copier l'adresse de l'image".
Ensuite dans ton post sur PP tu choisi "Editeur avancé et prévisualisation" et tu cliques sur Img dans la barre d'outils.

Cela te place les deux balises d'insertion d'image dans ton post.
Tu n'as plus qu'à coller l'adresse copiée précédemment !

En espérant que cela t'aide/
Merci à Mikah qui m'avait appris ça lorsque j'étais débutant ;-)

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 20:42 pm
par catartes
Merci jj_reypol
Compliqué tous sa dit donc , va falloir que je passe la seconde , oufff
Encore merci sa me sera bien utile :wink:

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 20:55 pm
par jj_reypol
Pas de quoi, et puis non ça n'est pas du tout compliqué tout ça :no:

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 21:11 pm
par catartes
Le rodage est à faire :D

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 21:39 pm
par esger
Et bonne pioche !! rien que les boîtes sentent déjà le vieux !! :wink:

Publié : mar. 03 juillet 2018 / 22:55 pm
par catartes
Merci , le ITT fonctionne après un petit pontage que j’ai du faire car il y avait un petit probleme au niveau de la nappe.

L’autre n’est pas compatible avec mon appareil , donc pas essayé grrrrr :(