Polaroïd 635

Discussions sur les premiers Polaroid® fonctionnant avec des films en rouleaux
elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Polaroïd 635

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 13:45 pm

Bonjour,
j'ai eu un polaroid supercolor 635, mais n'en ayant jamais eu, je ne sais pas comment mettre les films :D (films 668)
Si quelqu'un pouvait m'expliquer, sans que ça soit trop compliqué ! Merciii

Avatar de l’utilisateur
d0n32
Polaroid 110B Pathfinder
Messages : 858
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 08:13 am
Localisation : Toulouse
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar d0n32 » mar. 05 novembre 2013 / 14:17 pm

Salut,

Ton post n'est pas dans la bonne section ;)
Pour charge un film dans un pola comme le tien, il faut suivre le même genre de manip que celle donnée dans le manuel du 636, dispo ici : http://www.polaroid-passion.com/forum/v ... php?t=2400

Avatar de l’utilisateur
D-dazZle
Polaroid SX-70 Sonar
Messages : 572
Inscription : mar. 14 septembre 2010 / 14:46 pm
Localisation : Paris
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar D-dazZle » mar. 05 novembre 2013 / 14:24 pm

Le premier résultat du lien ci dessous devrait être le bon, y'a des vidéos ( avec une musique qui laisse cette un peu à redire ) et des notices

http://lmgtfy.com/?q=inserer+pack+polaroid

elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Hmmmm

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 15:09 pm

Okay, merci mais j'avais déjà était voir sur le net avant de venir demander ici, mais je comprends vraiment pas où est le soucis.
autrement,il ya un bouton rouge est allumé … est ce qu'il fonctionne au moins ?
Au pire, j'irai voir en ville …
(désolé, d'avoir mis un spot au mauvais endroit :x)

Avatar de l’utilisateur
d0n32
Polaroid 110B Pathfinder
Messages : 858
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 08:13 am
Localisation : Toulouse
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar d0n32 » mar. 05 novembre 2013 / 15:29 pm

Quelques pistes (pas très réjouissantes) ici :
http://www.polaroid-passion.com/forum/v ... p?p=239249
Est-ce le même genre de difficulté que tu rencontres ?

elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 16:05 pm

Pas de soucis de déclencheur,
pas contre la lumière reste rouge longtemps
d0n32 a écrit :Quelques pistes (pas très réjouissantes) ici :
http://www.polaroid-passion.com/forum/v ... p?p=239249
Est-ce le même genre de difficulté que tu rencontres ?


En fait, c'est un problème avec le films, je ne vois pas comment l'insérer :x
Je me demande la boite de films qui était avec sont réellement compatible …

J'ai cru voir sur internet qu'il n'y avait que les 600 qui était compatible avec le 635 lm program.
Dois-je racheter de nouveau film ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
tityre
Polaroid 250
Messages : 2725
Inscription : jeu. 24 septembre 2009 / 20:20 pm
Localisation : Strasbourg, entre la cuisine et le salon, pour le moment...
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar tityre » mar. 05 novembre 2013 / 16:16 pm

t'as une photo de ton pack de 668 ?
il date de quand? (la batterie est peut-être vide)
:stachu: -tityre- :stachu: [Le laboratoire de tityre] Réparation de Pola
# Le SLR 100 # # Le SténoX #
Les appareils que j'use : Autofocus 660 | Macro 5 SLR | 101 | 600SE | Instax 200 | Instax 90
Les appareils que j'ai en sus : Cambo MiniPortrait 40 | SX-70 Sonar OneStep | 402 à double sténopé
(obturateur en construction)

deyss a écrit :Si tu sais tirer du papier-toilette, si tu sais lire l'heure et si tu sais ouvrir un plat cuisiné industriel, alors tu sais utiliser du pack 100 ! :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
tityre
Polaroid 250
Messages : 2725
Inscription : jeu. 24 septembre 2009 / 20:20 pm
Localisation : Strasbourg, entre la cuisine et le salon, pour le moment...
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar tityre » mar. 05 novembre 2013 / 16:19 pm

petite recherche faite, le 668 est du pack 100, il est totalement incompatible avec ton appareil, mais fonctionne avec ceux-ci http://www.polaroid-passion.com/apparei ... ck-100.php ;)
:stachu: -tityre- :stachu: [Le laboratoire de tityre] Réparation de Pola
# Le SLR 100 # # Le SténoX #
Les appareils que j'use : Autofocus 660 | Macro 5 SLR | 101 | 600SE | Instax 200 | Instax 90
Les appareils que j'ai en sus : Cambo MiniPortrait 40 | SX-70 Sonar OneStep | 402 à double sténopé
(obturateur en construction)

deyss a écrit :Si tu sais tirer du papier-toilette, si tu sais lire l'heure et si tu sais ouvrir un plat cuisiné industriel, alors tu sais utiliser du pack 100 ! :mrgreen:

elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 17:05 pm

tityre a écrit :t'as une photo de ton pack de 668 ?
il date de quand? (la batterie est peut-être vide)


Oui, http://img30.imageshack.us/img30/8010/v6w1.jpg
Je ne sais pas de quand est ce qu'il date, je l'ai eu de la part de l'ex de mon copain, elle me l'as donné …
On peut y faire quoi si la batterie est vide ?

Avatar de l’utilisateur
d0n32
Polaroid 110B Pathfinder
Messages : 858
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 08:13 am
Localisation : Toulouse
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar d0n32 » mar. 05 novembre 2013 / 17:14 pm

L'ex de ton copain ? C'est bien il n'y a pas de rancune :D

Il n'a plus l'air tout jeune le film, sans doute est-il périmé...S'il n'a plus de batterie, il ne te servira malheureusement plus à rien (de toute façon avec un pola comme le tien, il ne peut fonctionner de base !), c'est pour ça qu'il faut éviter au maximum d'ouvrir ton pola quand un film est chargé, pour éviter de charger le flash et décharger la batterie inutilement.

elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 17:32 pm

d0n32 a écrit :L'ex de ton copain ? C'est bien il n'y a pas de rancune :D


Non, aucune ! :) Ils sont resté en bon terme et je la trouve sympa ^^

d0n32 a écrit :Il n'a plus l'air tout jeune le film, sans doute est-il périmé...S'il n'a plus de batterie, il ne te servira malheureusement plus à rien (de toute façon avec un pola comme le tien, il ne peut fonctionner de base !), c'est pour ça qu'il faut éviter au maximum d'ouvrir ton pola quand un film est chargé, pour éviter de charger le flash et décharger la batterie inutilement.


Oui, de ce coté là, je sais pas de quel façon elle l'as utilisé avant … :/
Il n'y a plus rien à faire, donc ?

Avatar de l’utilisateur
Adrien
Polaroi.
Messages : 218
Inscription : jeu. 15 juillet 2010 / 17:22 pm
Localisation : Lyon
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Adrien » mar. 05 novembre 2013 / 17:37 pm

Non mais faut arrêter là.

Comme l'a dit Tytire ce genre de film n'est pas compatible avec l'appareil que tu possèdes.
Ce n'est donc pas la peine d'aller plus loin.

Ce pack est certes périmé, mais il ne possède pas de batterie. Par contre selon sa date de péremption, la chimie a potentiellement séché rendant le film inutilisable.
Mais pour savoir, faut essayer, et avec le bon appareil.

elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 17:43 pm

Adrien a écrit :Non mais faut arrêter là.

Mais pour savoir, faut essayer, et avec le bon appareil.


Okay, mais je vais pas acheter en app "pour voir" si les films fonctionne …
mais le 635 là, est mort ?

Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 905
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Rincevent » mar. 05 novembre 2013 / 17:53 pm

Raccorde une plaque vitrocéramique sur le gaz naturel ... ça marchera pas top.
Ton pola 635 veut des films style Impossible Project PX680 ou les nouveaux Color 600. Par contre si tu le nourris avec des packs 100, ça va pas marcher. D'ailleurs je me demande avec quel chausse-pied tu as pu introduire ce film dans cet appareil ...

elly_ze
P.......
Messages : 9
Inscription : mar. 05 novembre 2013 / 13:41 pm

Messagepar elly_ze » mar. 05 novembre 2013 / 18:37 pm

Rincevent a écrit :Raccorde une plaque vitrocéramique sur le gaz naturel ... ça marchera pas top.

Euh, c'est à dire ? :x

Rincevent a écrit :D'ailleurs je me demande avec quel chausse-pied tu as pu introduire ce film dans cet appareil ...

Non justement, j'ai à peine tenté et j'ai compris qu'il y avait un problème !


Revenir vers « Polaroid® à films en rouleaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité