Page 1 of 1

Spectra system : problèmes

Posted: Sat 09 September 2017 / 23:45 pm
by Marsupilami
Bonjour !

Mon Polaroid Spectra system me fait des choses bizarres, j'ai pu prendre des premières photos assez visibles.
Maintenant, mes photos sont bleues et floues, on ne voit pas bien ce qui est dessus.
Savez vous quelle en est la raison ?

Merci !

Posted: Sat 09 September 2017 / 23:52 pm
by Meaulne
Il nous faudrait voir tes photos pour peut être avoir une idée ...

Posted: Sun 10 September 2017 / 12:46 pm
by Marsupilami
Peut être que je la laisse pas assez ?

Posted: Sun 10 September 2017 / 12:48 pm
by Marsupilami

Posted: Sun 10 September 2017 / 13:25 pm
by scaf
Bonjour,

À vérfier :
le pack n'est-il pas périmé ?
N'es-tu pas trop près de ton sujet ?
Le flash s'est-il bien déclenché ?

Posted: Sun 10 September 2017 / 15:03 pm
by Marsupilami
Bonjour,

Non ! Le pack n'est pas périmé, le flash s'est bien déclenché et oui j'étais à 50 cm à peu près, mais mpeme sur des photos en étant loin ca fait ca ! :(

Posted: Sun 10 September 2017 / 16:44 pm
by DocteurQui
Le pack, acheté directement chez Impossible ? Difficile sinon de connaitre les conditions de stockage et de conservation, et avec la canicule de cet été, les packs conservés droits et en rayons (au lieu d'etre à plat et au frais) ont pu prendre cher...
Si ce n'est pas le pack, et qu'il y a bien eu du flash (evitant toute pose longue qui aurait pu donner un rendu pareil), je dirais soit une lentille qui a morflé, soit la mise au point ne se fait pas, donc possiblement le sonar qui est mort...
Ça le fait aussi sur une photo de paysage (comme si la mise au point etait sur l'infini) ?

Posted: Tue 12 September 2017 / 20:23 pm
by Marsupilami
Oui ce sont des packs IMPOSSIBLE achetés y a un moment.
Je vais faire d'autres tests, sinon je me rends direct en boutique !