nouveau et déjà des questions désolé !

Discussions sur les Polaroid® utilisant les films Image/Spectra : Polaroid® Image, Polaroid® Spectra, Polaroid® Spectra 1200i, Onyx, Pro Cam, Macro 5 SLR...
lche89
P.......
Messages : 4
Inscription : jeu. 24 décembre 2009 / 13:13 pm

nouveau et déjà des questions désolé !

Messagepar lche89 » jeu. 24 décembre 2009 / 13:23 pm

bonjour bonjour,
je viens tout juste de me présenter que j'ai déjà plusieurs questions!
je ne sais pas si c'est dans cette section que l'on peut poster nos questions mais je ne sais pas où sinon donc je m'en excuse!

j'ai reçu récemment comme cadeau un polaroid image system!
malheureusement avec celui ci rien du tout : pas de notice, pas d'explication alors je suis dans le noir total!
pour l'avoir un peu étudié j'ai tout compris sur les boutons, l'ouverture fermeture etc...
mais il me reste plusieurs questions :

1) quel type de film est compatible avec le polaroid image system SE ?
2) comment ça s'allume parce que il a l'air mort ?
3) avec quoi cela s'allume t'il : faut il une recharge, des piles ?

aidez moi svp, j'aimerai vraiment pouvoir l'utiliser car ça a l'air vraiment génial !
merci d'avance pour vos réponses

Avatar de l’utilisateur
Lemim
Admin Polaroid Passion
Messages : 8969
Inscription : mer. 21 mars 2007 / 12:12 pm
Localisation : Nantes - France
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lemim » jeu. 24 décembre 2009 / 14:24 pm

Bonjour lche89 et bienvenu sur Polaroid Passion ;)

Alors déjà je t'invite à consulter les rubriques "Appareils" et "Films" de Polaroid Passion, barre de navigation en haut.
Ton appareil est un peu près similaire à ce modèle là : http://www.polaroid-passion.com/apparei ... php?id=313

Oh et regarde, dans les caractéristiques à droite, tu peux télécharger le manuel :D

Sinon pour info tu peux acheter du film Imagesur polapremium et sinon la batterie est intégré à la cartouche de film, donc pas de panique, il se mettra en route une fois un nouveau pack chargé dedans ;)

Avatar de l’utilisateur
Bonhomme
Polaroid 110A Pathfinder
Messages : 1561
Inscription : jeu. 14 mai 2009 / 19:50 pm
Localisation : Lille
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Bonhomme » jeu. 24 décembre 2009 / 14:25 pm

alors ton appareil fonctionne avec ces films là:
http://www.polaroid-passion.com/films-p ... pectra.php

et il ne marche pas, c'est logique, car les piles sont contenues dans les cartouches que tu insères dans l'appareil (si tu regarde quand tu l'ouvre, tu as deux lamelles relevées, elles servent à ça).

là, il n'y a pas plus à ajouter.
n'hésite pas. :wink:

édit: en même temps Lemin. erf!
flickr
Tu me blaires?!

"C'est la classe!"

lche89
P.......
Messages : 4
Inscription : jeu. 24 décembre 2009 / 13:13 pm

Messagepar lche89 » dim. 03 janvier 2010 / 07:59 am

merci pour vos réponses ^^


Revenir vers « Polaroid® Image/Spectra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité