Page 1 sur 1

Tame the Beast [ID-4 System]

Publié : lun. 10 mars 2014 / 22:45 pm
par Meaulne
j'ai trouvé ce collossal polaroid en broc ce WE .... mais il me manque les cables d'alimentation pour l'essayer ... un petit teaser (peut-être pour rien s'il ne marche pas) en attendant de les trouver dans les poubelles (il s'agit de cables standards d'alim PC)....


j'ai mis un miniportrait à coté pour vous faire apprécier l'énormitude du bouzin
Image
Image
Image
objo Tominon f114 1:4.5
Image
le dos coulissant
Image
la massicoteuse de badge au format CB, au dessus de la plastifieuse
Image

Publié : lun. 10 mars 2014 / 22:57 pm
par scaf
Pour l'alim, oui : c'est bien le même standard que pour les PC. Tu trouveras un câble comme ça au dos du tien ;).

J'en ai tout le tour du ventre, des merdes comme ça :P.

Publié : lun. 10 mars 2014 / 22:57 pm
par Dancorp
Merde alors, faut une salle dédiée je crois !
Merci pour les photos, je connaissais pas cette arme là !

Publié : mar. 11 mars 2014 / 09:21 am
par ulf
faut vraiment être cinglé pour avoir un truc pareil chez soi...

moi il me manque le laminateur (lamineur?).

b

Publié : mar. 11 mars 2014 / 10:16 am
par d0n32
:mrgreen:
Sympa le teaser

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 00:27 am
par Meaulne
bon j'ai trouvé un cable d'alim ... alors j'ai testé la partie photo ( l'autre cable c'est pour la partie laminateur/plastifieur .. mais je m'en fout un peu...)
je branche, je tourne la clefs, le voyant vert de contact s'allume, et les comptes à rebour LCD aussi ... j'insère le porte fond de carte avec un pola rate en guise de fond carte ... un flash se déclenche alors dans le ventre de la bête suivi d'un bruit de machinerie... un voyant s'allume, m'invitant à appyuyer sur le bouton bleu pour prendre une photo ... je l'effleure et entend le petit craquement du sonar, dans le même temps un spot d'aide à la visée s'allume, ainsi que le témoin de distance du sonar, trop près triangle orange à gauche... puis trop loin triangle à droite et MAP ok enfin, rond vert , j'appuie plus fort et flash + obturation ... et autre voyant m'indique qu'il faut coulisser le dos vers le bas pour prendre un second portrait ....
.... et là ça couille :mrgreen: ... impossible de prendre la 2ième tof... semblerait que le système ne détecte pas l'abaissement du dos, et le cycle se bloque .....

Image
Image

bah au moins le massicoteur il massicote bien :saoul: ... le reste on verra plus tard, peut être juste un contacteur encrassé, mais va falloir démonter
Image

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 00:32 am
par Mootmoots
Belle bete ! Merci de nous faire decouvrir le gros BB

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 00:37 am
par Meaulne
par contre je cherche ce que je vais en faire après mumuse...
recup du tominon 114 f4,5 à F45 et recup du dos... ou garder en l'état et trouver une utilisation alternative

... en attendant faut que j'étudie le Repair manuel

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 00:41 am
par xya
est-ce que tu as la notice ? il semble qu'il faudrait partiellement sortir et réinsérer la carte entre le deux photos. j'ai cette notice en anglais. si tu la veux, mp moi avec ton mél direct.

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 00:51 am
par Meaulne
Merci Xya tu m'éclaires, effectivment je n'avais pas la notice sous les yeux (il faut que je l'imprime car la version électronique est pénible avec le texte séparé des photos ...
à la relecture :
"6 If picture #2 will be of a different subject, remove the data card. Check, and then insert the second data card.
If you are taking two pictures of the same subject, slide the card out 2-3 in. (5-7cm), then reinsert it....."

bon je réessayerai demain :triste:

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 07:56 am
par ulf
Meaulne a écrit :par contre je cherche ce que je vais en faire après mumuse...
recup du tominon 114 f4,5 à F45 et recup du dos... ou garder en l'état et trouver une utilisation alternative


me suis posé la même question... si tu as une réponse...

b

Publié : jeu. 13 mars 2014 / 17:33 pm
par o-rel
il faut quand même une clé pour le démarrer... c'est raffiné.

Publié : ven. 14 mars 2014 / 10:08 am
par Meaulne
yep la classe !! hihi
bon j'ai retesté rapidement hier ....(en relisant bien le fucking mode d'emploi) le cycle est ok, la seconde photo se prend et le voyant suivant s'allume, m'invitant à tirer la languette...
Image
y'a plus qu'à essayer en vrai ce WE
:rocks:

Publié : dim. 16 mars 2014 / 23:13 pm
par Meaulne
1er essai en vrai... j'ai un peu des soucis de cadrage... faut dire y'a pas de viseur... juste un sonar et une tache lumineuse ....et j'ai pas le bras assez long pour faire du selfie efficace...(je vais demander à mon clone de venir m'aider)
Image

... bon pis en plus Picasa est devenu très très lourd depuis que google veut refaire fessebouc à sa sauce ... je sens que je vais changer d'hébergeur