Page 1 sur 1

Faire des portraits au 320

Publié : mar. 28 avril 2015 / 19:43 pm
par jejelafrite
Bonsoir,
nouveau dans l'utilisation des Polaroïd, j'aimerai savoir s'il est possible de faire du portrait avec un 320.
Il me semble que lorsque je fais la mise au point d'un sujet relativement proche, le système télémètre ne se superpose pas... Des conseils??? Merci d'avance.

Publié : mar. 28 avril 2015 / 21:50 pm
par scaf
Il te faudrait un kit portrait pour ça, mais je ne suis pas sûr que ça existe : http://en.polaroid-passion.com/forum/vi ... hp?t=15921

Si je me trompe, une liste de kits : http://www.rwhirled.com/landlist/landacc.htm

Publié : mer. 29 avril 2015 / 06:32 am
par jejelafrite
Merci beaucoup pour l'info!

Publié : mer. 29 avril 2015 / 18:44 pm
par titacrognon
J'ai un kit portrait pour mon 250 et c'est vraiment près ! Ca ne cadre que la tête !