renseignement

Discussions sur les SX-70 et toute la série Land 500, 1000, 2000...
Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

renseignement

Messagepar Nanou » mar. 15 septembre 2009 / 19:40 pm

Bonsoir..
voilà je viens recemment d'acquérir un polaroid et je ne sais pas du tout utiliser ce genre d'appareil.. J'ai un polaroid 1000 et je viens d'acheter des films 600.. j'ai suivi la méthode seulement je ne sais pas COMMENT COUPER LES ERGOTS..? alors si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa ! ; ) de même COMMENT INSERER LE FILM DANS LE POLAROID? si vous connaissez un site ou il y a les etapes ... j'ai un peu peur de faire mal les choses! merci bonne soirée!

Avatar de l’utilisateur
Lemim
Admin Polaroid Passion
Messages : 8969
Inscription : mer. 21 mars 2007 / 12:12 pm
Localisation : Nantes - France
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lemim » mar. 15 septembre 2009 / 20:16 pm

Bonjour,

Comme tu as pu les constater à ton inscription, il est indiqué qu'il est important de se présenter dans la rubrique "présentation", tout d'abord par politesse mais aussi pour être assuré d'avoir une réponse à ses questions !

Tu sais maintenant ce qu'il te reste a faire pour avoir réponse ici ;)

Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

Messagepar Nanou » mar. 15 septembre 2009 / 20:21 pm

Voilà c'est fait :) désolée je ne savais pas ...

Avatar de l’utilisateur
Bonhomme
Polaroid 110A Pathfinder
Messages : 1561
Inscription : jeu. 14 mai 2009 / 19:50 pm
Localisation : Lille
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Bonhomme » mar. 15 septembre 2009 / 23:18 pm

tu insères un bout de carton/plastique fin type carte d'identité dans le pola.
tu insères ta cartouche en la mettant au dessus de ce bout de plastique/carton, et enfin tu retires le bout de carton/plastique.

avantages:
- plus besoin de retirer les ergos
- moins dangereux
- moins de perte de temps!

si tu ne comprends pas, fais une recherche! c'est quelque part sur le forum, mais faut trouver!
flickr
Tu me blaires?!

"C'est la classe!"

Avatar de l’utilisateur
notwist
Polaroid Pronto! SM
Messages : 2394
Inscription : sam. 14 février 2009 / 19:53 pm
Localisation : S O M M I E R E S
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar notwist » mer. 16 septembre 2009 / 01:43 am

salut ouelcome
mais des fois je me demande a quoi servent les pos-it en debut de section...

Avatar de l’utilisateur
Bonhomme
Polaroid 110A Pathfinder
Messages : 1561
Inscription : jeu. 14 mai 2009 / 19:50 pm
Localisation : Lille
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Bonhomme » mer. 16 septembre 2009 / 02:21 am

c'est pour ça que des articles inclus au site même ne seraient pas de mal...
flickr

Tu me blaires?!



"C'est la classe!"

Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

Messagepar Nanou » mer. 16 septembre 2009 / 12:06 pm

dac merci beaucoup faut juste que je trouve ou inserer tout ça et voilà parce que y'a pas de fente ... j'ui un peu nul -_- je vais chercher ds le site en tous les cas merci

Avatar de l’utilisateur
swkitt
Polaroid 195 NPC
Messages : 3843
Inscription : jeu. 01 mai 2008 / 11:28 am
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar swkitt » mer. 16 septembre 2009 / 13:57 pm

Nanou a écrit :dac merci beaucoup faut juste que je trouve ou inserer tout ça et voilà parce que y'a pas de fente ... j'ui un peu nul -_- je vais chercher ds le site en tous les cas merci


Ah ouais merde, si tu as un pola sans compartiment film, c'est un probleme en effet ! Ca peut interesser un collectionneur :mrgreen:

Sinon en appuyant un peu a droite a gauche, il devrait y avoir une trappe qui s'ouvre pour mettre le film dedans...

Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

Messagepar Nanou » mer. 16 septembre 2009 / 14:00 pm

Nan na xD le truc c'est que yavait deja un film dedans ^^ m'enfin ... du coup je vais tester toute cette méthode du 600 dans le polaroid 1000 ; ) j'ai tenté l'astuce d'insérer le film sans couper les ergots ... je verrais bien ce que cava donner! merci bcp

Avatar de l’utilisateur
swkitt
Polaroid 195 NPC
Messages : 3843
Inscription : jeu. 01 mai 2008 / 11:28 am
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar swkitt » mer. 16 septembre 2009 / 14:07 pm

Nanou a écrit :Nan na xD le truc c'est que yavait deja un film dedans ^^


Ah oui je vois :lol:
Sinon la prochaine fois que tu t'arretes à la station service, verifie que ton mec ait pas fait le plein la veille ! :mrgreen:

Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

Messagepar Nanou » mer. 16 septembre 2009 / 14:18 pm

:oops: :lol: ca suffit les moqueries polahehe

Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

encore un problème ^^

Messagepar Nanou » mer. 23 septembre 2009 / 19:17 pm

tout d'abord merci pour les reponses mais voilà ajd je viens de tenter ma premiere photo le probleme cest que la photo ne se prend pas ... donc je ne sais pas si il faut que je fasse qqch ou pas ... :s : ) bonne soirée !!

Sakulan
Pol.....
Messages : 64
Inscription : lun. 24 août 2009 / 16:11 pm
Localisation : Nancy
Voir la galerie photo de ce membre

Re: encore un problème ^^

Messagepar Sakulan » mer. 23 septembre 2009 / 20:23 pm

Nanou a écrit :tout d'abord merci pour les reponses mais voilà ajd je viens de tenter ma premiere photo le probleme cest que la photo ne se prend pas ... donc je ne sais pas si il faut que je fasse qqch ou pas ... :s : ) bonne soirée !!


Comment ça la photo ne se prend pas? elle ne sort pas? Ou bien il n y a rien dessus? De quand date ton film?

Nanou
P.......
Messages : 13
Inscription : mar. 15 septembre 2009 / 19:36 pm

Messagepar Nanou » mer. 23 septembre 2009 / 21:28 pm

j'appuie sur le bouton rien ne se passe et j'ai enlevé le film et je l'ai remis une photo est sortie mais tout blanc rien dessus le film je l'ai acheté il y a 1 semaine et demi a peu près ... dc il est neuf ...

Avatar de l’utilisateur
Bonhomme
Polaroid 110A Pathfinder
Messages : 1561
Inscription : jeu. 14 mai 2009 / 19:50 pm
Localisation : Lille
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Bonhomme » mer. 23 septembre 2009 / 21:39 pm

acheté il y a une semaine, mais le film date de quand (sa péremption).

et la photo ressortie toute blanche, c'est normal, car ton film à pris la lumière!
toujours le faire dans le noir total ce genre de manip.
flickr

Tu me blaires?!



"C'est la classe!"


Revenir vers « Polaroid® SX-70 & 1000, 2000... Land Camera »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités