Page 4 sur 4

Publié : mer. 15 juin 2016 / 22:59 pm
par Meaulne
... je retrouve pas, mais j'ai eu vu un site où qu'un changeait des dents d'engrenages ... il découpait la ruinée avec une forme genre puzzle à sa base et en recollait (comment?) une, usinée dans une lame de scie à métaux détrempée puis retrempée :heat: ....

Publié : jeu. 16 juin 2016 / 06:53 am
par babas92
Idem qu' Esger et Tityre

Publié : jeu. 16 juin 2016 / 13:40 pm
par Leosfcdt
Merci à vous!

Publié : jeu. 06 octobre 2016 / 22:29 pm
par PolaManiak
J'ignore si ce lien a déjà été posté. Si c'est le cas pardonnez-moi, mais cette personne avec son tuto expliquant comment remettre un petit interrupteur en place, m'a permis de relancer sur de bons rails le SX-70 Sonar que j'étais près à remiser au placard.
http://www.instantmke.com/that70scamera ... p-no-eject

Mon appareil souffrait exactement des mêmes symptomes : déclenchement possible mais miroir qui restait bloqué avec viseur obscurci et l'image ne s'éjectant pas. L'appareil n'allait pas jusqu'au bout du cycle de prise de vue. Au petit bonheur la chance, en bougeant le boitier dans tous les sens, le miroir se débloquait et le déclenchement était de nouveau possible, mais avec le même problème revenant toujours. En poussant légèrement un très discret bouton en arrière, tout fonctionne de nouveau.

Ce sera peut-être utile à certains.

Publié : sam. 04 mars 2017 / 20:32 pm
par Eli_Pamscarc
PolaManiak a écrit :J'ignore si ce lien a déjà été posté. Si c'est le cas pardonnez-moi, mais cette personne avec son tuto expliquant comment remettre un petit interrupteur en place, m'a permis de relancer sur de bons rails le SX-70 Sonar que j'étais près à remiser au placard.
http://www.instantmke.com/that70scamera ... p-no-eject

Mon appareil souffrait exactement des mêmes symptomes : déclenchement possible mais miroir qui restait bloqué avec viseur obscurci et l'image ne s'éjectant pas. L'appareil n'allait pas jusqu'au bout du cycle de prise de vue. Au petit bonheur la chance, en bougeant le boitier dans tous les sens, le miroir se débloquait et le déclenchement était de nouveau possible, mais avec le même problème revenant toujours. En poussant légèrement un très discret bouton en arrière, tout fonctionne de nouveau.

Ce sera peut-être utile à certains.


Le lien ne fonctionne plus !

Publié : lun. 13 mars 2017 / 17:02 pm
par Kopcap
j'ignore dans quel sujet poser ma question....
je cherche à mettre un nouveau skin à un de mes SX-70 et j'ai trouvé ce site :
http://www.hugostudio.com/polaroid-sx-70.html#!/~/

est-ce qu'un Polaroid-addict connait ?
le choix est sympa/varié (plus qu'un autre vendeur sur eBay) et le prix correct.

Merci pour vos réponses et suggestions ;-)

Publié : lun. 13 mars 2017 / 17:33 pm
par K-mi
carrément plus cher que celui que tous le monde connait : http://aki-asahi.com/store/

Publié : mar. 14 mars 2017 / 08:52 am
par kavalkad
j'ai commandé une fois chez hugostudio pour comparer avec le mien, de faux cuir autocollant noir, c'est pas pour dire, mais le mien est de bien meilleure qualité, le sien fait plastique à côté du mien.
Maintenant je ne parle que pour le noir hein... le seul que je connais.
Sinon la découpe est bien faite, et ça vient avec une petite notice dans une petite enveloppe cartonnée.