Problème avec Polaroid 636 Close-up

Discussions sur Polaroid® utilisant les films 600 : Spirit, Impulse, Supercolor, OneStep, SLR 680...
Avatar de l’utilisateur
Marie-Sara
Polaroid Big Shot
Messages : 786
Inscription : jeu. 23 juillet 2009 / 18:10 pm
Localisation : Nantes/Poitiers
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Problème avec Polaroid 636 Close-up

Messagepar Marie-Sara » dim. 06 septembre 2009 / 12:52 pm

Hello,

J'ai récemment acheté un polaroid 636 Close-up sur ebay. L'appareil est en bon état ok. Mais quand je veux prendre une photo avec, le film est tout blanc. J'avais déjà évoqué ce problème dans un des sujets ici mais c'était avec mon polaroid supercolor 1000, c'est exactement le même problème! Alors je voulais savoir si c'est vraiment l'appareil qui déconne ? Ou si il y a un réglage ou un autre truc.

:(

PS : euh juste un p'tit truc à propos du polaroid 636, c'est quoi les flèches juste en dessous de l'optique ? [/img]
"Ceux qui vivent ce sont ceux qui luttent" V.Hugo
"L'art est la preuve que la vie ne suffit pas" C.Pavese

http://www.flickr.com/photos/m-sara/
http://cargocollective.com/mariesaraobrecht

Avatar de l’utilisateur
Ol Taug
Polaroid SX-70 Sonar
Messages : 599
Inscription : mar. 11 août 2009 / 11:01 am
Localisation : Nancy
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Ol Taug » dim. 06 septembre 2009 / 17:03 pm

Les flèches, c'est plus sombre/plus clair
<a href="https://www.facebook.com/Ol.Taug.photographies">Page Facebook</a>Image
<a href="https://www.flickr.com/photos/oltaug/albums">Page FlickR</a>
SLR 690 / SX-70 / 636 Close-Up

Avatar de l’utilisateur
Marie-Sara
Polaroid Big Shot
Messages : 786
Inscription : jeu. 23 juillet 2009 / 18:10 pm
Localisation : Nantes/Poitiers
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Marie-Sara » sam. 12 septembre 2009 / 13:33 pm

D'ac merci :)
Mais personne n'a eu ce problème ? :(
"Ceux qui vivent ce sont ceux qui luttent" V.Hugo

"L'art est la preuve que la vie ne suffit pas" C.Pavese



http://www.flickr.com/photos/m-sara/

http://cargocollective.com/mariesaraobrecht

Avatar de l’utilisateur
Humanoïd Polaroïd
Polaroid SX-70 Alpha 1 Gold
Messages : 1122
Inscription : ven. 02 novembre 2007 / 00:36 am
Localisation : 36

Messagepar Humanoïd Polaroïd » sam. 12 septembre 2009 / 14:03 pm

Je l'ai eu une fois avec un film périmé dont la pile était fichue.
Depuis ça va mieux :P
La compression numérique, c'est mal. La photo chimique, c'est bien.
J'aime pas les hippies. Baldric est mon hippie préféré.
Rvlulu est revenu céans, glop glop.
Azulita a écrit :Le sx-70 est un bon appareil pour commencer :)

Avatar de l’utilisateur
Marie-Sara
Polaroid Big Shot
Messages : 786
Inscription : jeu. 23 juillet 2009 / 18:10 pm
Localisation : Nantes/Poitiers
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Marie-Sara » sam. 12 septembre 2009 / 14:49 pm

Ah ça pourrait être la pile qui est foutue... Mais ça peut arriver dans des cartouches neuves ? Je trouve ça quand même bizarre que ça arrive sur des films 600 et 779, je trouve aussi bizarre que mes 2 polaroids aient le même problème :|
"Ceux qui vivent ce sont ceux qui luttent" V.Hugo

"L'art est la preuve que la vie ne suffit pas" C.Pavese



http://www.flickr.com/photos/m-sara/

http://cargocollective.com/mariesaraobrecht

Avatar de l’utilisateur
Humanoïd Polaroïd
Polaroid SX-70 Alpha 1 Gold
Messages : 1122
Inscription : ven. 02 novembre 2007 / 00:36 am
Localisation : 36

Messagepar Humanoïd Polaroïd » sam. 12 septembre 2009 / 16:40 pm

Sur une cartouche neuve je pense pas. Après il ne faut pas laisser indéfiniment l'appareil ouvert, car l'électricité passe dans le chargement du condensateur du flash. Autrement il serait étrange de voir une fuite de courant. Es-ce que les photos sortent quand même? Si oui ce serai peut-être autre chose.
La compression numérique, c'est mal. La photo chimique, c'est bien.
J'aime pas les hippies. Baldric est mon hippie préféré.
Rvlulu est revenu céans, glop glop.
Azulita a écrit :Le sx-70 est un bon appareil pour commencer :)

Avatar de l’utilisateur
Marie-Sara
Polaroid Big Shot
Messages : 786
Inscription : jeu. 23 juillet 2009 / 18:10 pm
Localisation : Nantes/Poitiers
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Marie-Sara » sam. 12 septembre 2009 / 19:14 pm

Les photos sortent oui mais quand ça se développe, au final le film est tout blanc. Ca le fait sur 2 polaroids :?
"Ceux qui vivent ce sont ceux qui luttent" V.Hugo

"L'art est la preuve que la vie ne suffit pas" C.Pavese



http://www.flickr.com/photos/m-sara/

http://cargocollective.com/mariesaraobrecht

Avatar de l’utilisateur
rvlulu
Polaroid 195 NPC
Messages : 3863
Inscription : dim. 27 juillet 2008 / 13:36 pm
Localisation : IdF
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar rvlulu » sam. 12 septembre 2009 / 19:34 pm

Sur-ex grave... :?:

Avatar de l’utilisateur
Humanoïd Polaroïd
Polaroid SX-70 Alpha 1 Gold
Messages : 1122
Inscription : ven. 02 novembre 2007 / 00:36 am
Localisation : 36

Messagepar Humanoïd Polaroïd » sam. 12 septembre 2009 / 20:13 pm

fuite de lumière?
La compression numérique, c'est mal. La photo chimique, c'est bien.
J'aime pas les hippies. Baldric est mon hippie préféré.
Rvlulu est revenu céans, glop glop.
Azulita a écrit :Le sx-70 est un bon appareil pour commencer :)

Avatar de l’utilisateur
baldric
Polaroid EE100
Messages : 1220
Inscription : mer. 27 août 2008 / 21:01 pm
Localisation : Ghent

Messagepar baldric » sam. 12 septembre 2009 / 20:51 pm

Soucis de cellule ou d'obturateur?
A ce compte là tu as peut être meilleur temps d'en racheter un non?
Surtout si on se dit que le prix que représentent tes photos foirées, c'est l'équivalent d'un nouvel appareil :saoul:

Avatar de l’utilisateur
Marie-Sara
Polaroid Big Shot
Messages : 786
Inscription : jeu. 23 juillet 2009 / 18:10 pm
Localisation : Nantes/Poitiers
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Marie-Sara » sam. 12 septembre 2009 / 23:44 pm

Le polaroid 636 close up marche maintenant il me semble, j'ai réussi à avoir une image, c'était à cause du fait que j'enlevais la cartouche de l'appareil à la lumière et non dans le noir... J'suis désolé de vous avoir embêté avec ça... :oops:
Mais avec le supercolor 1000 ce n'est pas encore ça... j'ai un problème avec le bouton pour déclencher. Quand j'appuie dessus, rien ne se passe, j'ai enlevé le "coque" pour voir où est le problème, j'appuie sur le bouton et ça fonctionne alors qu'avec le coque ça ne marche pas --'. J'suis désolé de vous embêter avec tout ça x)
"Ceux qui vivent ce sont ceux qui luttent" V.Hugo

"L'art est la preuve que la vie ne suffit pas" C.Pavese



http://www.flickr.com/photos/m-sara/

http://cargocollective.com/mariesaraobrecht

Avatar de l’utilisateur
Humanoïd Polaroïd
Polaroid SX-70 Alpha 1 Gold
Messages : 1122
Inscription : ven. 02 novembre 2007 / 00:36 am
Localisation : 36

Messagepar Humanoïd Polaroïd » dim. 13 septembre 2009 / 11:10 am

:shock: AAAAAAAAAA *cri d'horreur*


aaaaaa :no: :no: :no: :no: :super:

tu n'avais pas lue le mode d'emploi? ou pas de mode d'emploi? Ou jamais vue de polaroid?

Le principe est que ça sorte tout seul. Par contre c'est idem pour la photo sur pellicule, il ne faut jamais exposer le film directement à la lumière, ça le voile et la photo est fichue.

Certains ici sortent les cartouches, soit pour transférer les films, ou pour faire des effets spéciaux ou autres, mais ça se fait toujours dans l'obscurité la plus complète.
Enfin je suis content que ça marche et que ce soit pas une fuite de lumière. Très bonne continuation à toi et n'hésites pas à nous faire partager tes photos :wink:

et vive le 636 :mrgreen: :P
La compression numérique, c'est mal. La photo chimique, c'est bien.
J'aime pas les hippies. Baldric est mon hippie préféré.
Rvlulu est revenu céans, glop glop.
Azulita a écrit :Le sx-70 est un bon appareil pour commencer :)

Avatar de l’utilisateur
Marie-Sara
Polaroid Big Shot
Messages : 786
Inscription : jeu. 23 juillet 2009 / 18:10 pm
Localisation : Nantes/Poitiers
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Marie-Sara » dim. 13 septembre 2009 / 11:47 am

Il n'y a pas de mode emploi, je ne savais pas que sortir la cartouche à la lumière pouvait cramer la photo, j'ai vu ça dans le forum quand je faisais des recherches :lol: . Mon premier polaroid est un 600 que j'ai eu l'année dernière hi, j'avais jamais eu ce problème jusqu'à que j'ai le supercolor 1000. Reste plus que le problème de bouton XD.
Merci quand même à vous tous :)
"Ceux qui vivent ce sont ceux qui luttent" V.Hugo

"L'art est la preuve que la vie ne suffit pas" C.Pavese



http://www.flickr.com/photos/m-sara/

http://cargocollective.com/mariesaraobrecht

Avatar de l’utilisateur
VIOLHAINE
P.......
Messages : 15
Inscription : ven. 18 septembre 2009 / 12:06 pm
Contact :

Messagepar VIOLHAINE » mer. 23 septembre 2009 / 19:21 pm

Marie-Sara a écrit :Ah ça pourrait être la pile qui est foutue... Mais ça peut arriver dans des cartouches neuves ?


Je crois que j'ai le même problème sur ma dernière cartouche...
J'ai dû trop ouvrir le rabat du flash pour tester des cadrages et finalement ne pas prendre la photo - quelle buse !

Il me reste deux poses et je ne veux pas les gâcher...
Que puis-je faire ? Help please! :cry:

Avatar de l’utilisateur
Humanoïd Polaroïd
Polaroid SX-70 Alpha 1 Gold
Messages : 1122
Inscription : ven. 02 novembre 2007 / 00:36 am
Localisation : 36

Messagepar Humanoïd Polaroïd » jeu. 24 septembre 2009 / 16:43 pm

Changer la pile ou mettre les photos dans une autre cartouche ou faire des photogrammes, ou les manger :arrow:
La compression numérique, c'est mal. La photo chimique, c'est bien.
J'aime pas les hippies. Baldric est mon hippie préféré.
Rvlulu est revenu céans, glop glop.
Azulita a écrit :Le sx-70 est un bon appareil pour commencer :)


Revenir vers « Polaroid® série 600 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités