Instant Lab [HELP]

Discussions sur Polaroid® utilisant les films 600 : Spirit, Impulse, Supercolor, OneStep, SLR 680...
Avatar de l’utilisateur
K-mi
Polaroi.
Messages : 214
Inscription : lun. 10 novembre 2014 / 12:44 pm
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Instant Lab [HELP]

Messagepar K-mi » sam. 16 décembre 2017 / 09:46 am

Bonjour,
J'ai depuis quelques mois un Instant Lab.
J'utilise des pellicules 600 à l'intérieures et un smartphone motorola x-force compatible avec l'application instant lab. Pour l'instant tout va bien.

0) Je choisis un smartphone équivalent au mien dans le choix de l'application
1) Je choisis sur l'application "Color 600 / PX680" avec 420ms (temps exposition) = Photo très sombre
2) 2me essai cette fois en appuyant sur le choix de la photo sur l'application il me propose du 820ms = Photo aussi sombre
3) Je re-choisis un temps d'exposition d'environ 800ms et je modifie le "Brightness d'au moins 30% plus lumineux = Photo très sombre

Du coup à part gâcher des photos je n'arrive vraiment pas à contrôler l'imprimante Instant Lab.

Est ce que cela viens de mon téléphone ? de l'instant Lab ? quelqu'un à eu aussi des soucis de même ordre ? :?:
Peut être que j'oublie de faire une manipulation ? Quelque chose d'important ? :?:

Image
Dernière édition par K-mi le sam. 16 décembre 2017 / 10:01 am, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
soko
Polaroid 110A Pathfinder
Messages : 1481
Inscription : ven. 10 décembre 2010 / 17:51 pm
Localisation : rouen
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar soko » sam. 16 décembre 2017 / 09:59 am

peut etre la luminosité de ton ecran simplement ?
sinon je ne sais pas du tt .
appli a jour ?
y'a toujours pire .

Avatar de l’utilisateur
K-mi
Polaroi.
Messages : 214
Inscription : lun. 10 novembre 2014 / 12:44 pm
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar K-mi » sam. 16 décembre 2017 / 10:16 am

Entre les 2 photos j'ai mis la luminosité au maximum pourtant pas ou peu de différence. L'application est bien à jour.

Avatar de l’utilisateur
ulf
Fuji FP-1
Messages : 4612
Inscription : lun. 12 septembre 2011 / 13:28 pm
Localisation : Suisse
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar ulf » dim. 17 décembre 2017 / 18:12 pm

motorola font encore des téléphones?!

blague à part, je penche aussi pour la luminosité de l'écran. smartphone compatible peut-être pas tant que ça.

l'idéal serait de tester ton instant lab avec un vrai smartphone avant de sauter sur des conclusions.

b
Mr. CONNER: Wait a second, I was here first.
AL BUNDY: Yeah, yeah, so were the Indians.


A DONNER / ECHANGER:
pièces détachées pour pack 100


et puiske je peine à instantaner ces temps, voici la version digitale de mes frasques: https://www.instagram.com/ulf_ramirez/

Avatar de l’utilisateur
esger
Fuji FP-1
Messages : 4698
Inscription : lun. 06 octobre 2008 / 13:53 pm
Localisation : Annecy
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar esger » lun. 18 décembre 2017 / 09:46 am

découpe-le ton instant Lab, pour le coller au dos d'un boîtier et zou !! :mrgreen:


Revenir vers « Polaroid® série 600 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité