Page 1 of 1

Polaroid 635 CL ne reconnait pas nouvelle pellicule

Posted: Sat 03 February 2018 / 20:47 pm
by slph7
Bonjour


mon fiancé et moi même venons d'acheter un polaroid 635 CL d'occasion.

Il possédait une pellicule à ce moment là et s'allumait et fonctionnait (mais la pellicule avait pris el soleil)

Nous venons d'acheter une nouvelle pellicule Color 600 film à la Fnac, mais l'appareil ne la détécte pas !
L'appareil ne s'allume pas, et le clapet n'est pas éjecté !

Avez vous eu déjà ce genre de cas ? est ce l'appareil qui ne fonctionne pas bien ?


mille mercis par avance pour vos lumieres <3

Sarah et PH

Posted: Sat 03 February 2018 / 20:53 pm
by shadbel
Bonsoir, elle est dans le bon sens ? Enfin je sais c'est une question bête ? Essayer de la remettre à nouveau ?

Posted: Sat 03 February 2018 / 21:34 pm
by CCédric
Bonsoir,
L’appareil ne reconnait rien du tout, c’est un Polaroid pas un numérique. Le pack contient les piles, quand on le met ça alimente donc l’appareil. Je ne sais pas ce qui se passe avec votre appareil mais il y a peut-être un problème de connexion de la pile ou alors le pack est défectueux (bizarre avec un pack neuf). Peut-être réinsérer l’ancien pack, pour vérifier si l’appareil fonctionne.

Posted: Sun 04 February 2018 / 00:37 am
by slph7
Bonsoir

lorsqu'on insert k'ancien pack, l'appareil s'allume, mais pas avec le nouveau pack !


et oui ahah on l'a bien mis dans le bon sens ;)

merci pour votre aide à tous les deux

Posted: Sun 04 February 2018 / 00:51 am
by CCédric
S'il s'allume et déclenche avec l'ancien pack, il y aurait un problème avec le nouveau plutôt que l'appareil. Je pense que la pile est morte mais ça ne m'est jamais arrivé.

Posted: Sun 04 February 2018 / 00:54 am
by scaf
Salut,

Si le nouveau pack n'allume même pas l'appareil, j'opterais pour un pack à la batterie vide (c'est rare !).

Ou encore, les contacts de l'appareil sont oxydés sauf sur la partie qui était en contact avec l'ancien pack. Pour un peu que la pile du nouveau pack ne coïncide pas avec la partie non oxydée des contacteurs, ça peut suffire.

Essaie de sortir et rentrer plusieurs fois de suite (sans fermer la trappe de l'appareil : pas besoin) le nouveau pack (une bonne dizaine). Le frottement dû aux mouvements peut arracher la pellicule d'oxyde sur les contacteurs dans l'appareil.