diana F+ instant back

Discussions sur les Dos Polaroid® : Holga (Holgaroid), Hasselblad, Mamiya, Chambre...
brindiii
P.......
Messages : 4
Inscription : ven. 01 mars 2013 / 13:46 pm

diana F+ instant back

Messagepar brindiii » ven. 01 mars 2013 / 13:57 pm

Coucou !

J'ai un problème avec mon adaptateur polaroid pour diana F+ !
Mais je n'arrive pas à déterminer d'où vient ce problème.

J'ai acheté deux pack de 10 fujifilm intax , exprès pour le dos polaroid.
J'ai réussi à sortir 3 photos à chaque fois et après plus rien !
Le papier ne sort plus de l'appareil et mes deux packs finissent avec les 7 photos que je ne peux utiliser... DOnc un peu dégoutée...

SI vous avez des idées, des suggestions, cela m'aiderait surement !
Merci d'avance ! :D

Avatar de l’utilisateur
Bélaroid
Polaro..
Messages : 197
Inscription : jeu. 03 janvier 2013 / 18:41 pm
Localisation : Paris/La Rochelle
Contact :

Messagepar Bélaroid » ven. 01 mars 2013 / 13:58 pm

Piles ?
Sébastien Bé Atelier Le Carré Rouge

http://atelier-lecarrerouge.com

brindiii
P.......
Messages : 4
Inscription : ven. 01 mars 2013 / 13:46 pm

Messagepar brindiii » ven. 01 mars 2013 / 14:42 pm

Possible :) je vais tester ! J'espère que c'est ça ;)

Avatar de l’utilisateur
emeth
Polaroid 350
Messages : 416
Inscription : lun. 02 août 2010 / 16:51 pm
Localisation : Québec
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar emeth » ven. 01 mars 2013 / 20:27 pm

Mmmh ... Un pote m'avait prêté le siens, pour que j'essaie, et j'ai eu le même problème ! J'ai dû jeter un pack quasi entier :lol:
et, quand j'avais chercher sur la toile, c'est un problème récurrent avec cet accessoire semble-t-il ... :roll:
Mais j'espère pour toi que c'est autre chose et dis-nous si tu trouves la solution :mrgreen:
SX 70, Image, land 350, Mint TL70

https://www.facebook.com/theborealoidproject/
Instagram : notredamedesamours

brindiii
P.......
Messages : 4
Inscription : ven. 01 mars 2013 / 13:46 pm

Messagepar brindiii » sam. 02 mars 2013 / 18:12 pm

oui j ai teste les piles mais ça ne vient pas de là . Il semble que c est un probleme au niveau du dos comme tu le soulignes. Je vais envoyer un mail au magasin de lomography , on verra !

Avatar de l’utilisateur
Guestar
Polar...
Messages : 133
Inscription : mer. 03 avril 2013 / 14:41 pm
Localisation : Suisse/Broye
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Guestar » ven. 24 mai 2013 / 09:48 am

Salut,
des nouvelles ?
j'ai le même problème...

Avatar de l’utilisateur
kmx59
Polaroid SX-70
Messages : 508
Inscription : sam. 04 mai 2013 / 10:38 am
Localisation : Lille / New York
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar kmx59 » sam. 25 mai 2013 / 17:15 pm

+ 1 avec emeth....

J'ai déjà eu le même problème avec 2 dos.. ça fonctionne au début et puis après c'est le blackout....

Problème de fiabilité ou de construction du machin je pense....
Instax love... Instax 100, 200, 210, 500AF Pola 250, Sx70, 670, Propack, SLR 680, Onyx, 670AF et lomo instant'wide

Avatar de l’utilisateur
mictian
Pol.....
Messages : 70
Inscription : lun. 13 mai 2013 / 19:36 pm
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar mictian » sam. 25 mai 2013 / 17:57 pm

Je fais bien de lire le truc, je voulais m'en prendre un pour mon diana... du coup je pense que je repousser cet achat et garder le DIANA en film 120... je vais surveiller ici desfois que des solutions émerges.

Avatar de l’utilisateur
nycos
Polaroid
Messages : 291
Inscription : dim. 23 janvier 2011 / 20:22 pm
Localisation : Lille
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar nycos » ven. 04 avril 2014 / 16:07 pm

Hmmm :/
moi qui cherche des infos là dessus... kmx tu l'as encore le dos?

megama
P.......
Messages : 13
Inscription : jeu. 16 janvier 2014 / 17:59 pm

Messagepar megama » ven. 04 avril 2014 / 17:32 pm

C'est drôle je me connectais justement pour remonter ce post. J'en ai acheté un sur lbc récemment. Le pack de fuji qui était dedans est sorti intégralement mais quand j'ai chargé mon pack, la première photo est sortie puis plus rien, elles restent bloquées.
J'ai ouvert le dos dans le noir et on dirait que la photo est trop épaisse et ne parvient pas à sortir contrairement au dark slide que j'ai remis plusieurs fois et qui s'éjecte sans problèmes.
Je n'ai bien sûr pas la garantie...
Si quelqu'un a une piste je prends :roll:

Avatar de l’utilisateur
emeth
Polaroid 350
Messages : 416
Inscription : lun. 02 août 2010 / 16:51 pm
Localisation : Québec
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar emeth » ven. 04 avril 2014 / 17:54 pm

Malheureusement, tout cela ressemble bien à un défaut de fabrication de la part de lomography !
SX 70, Image, land 350, Mint TL70

https://www.facebook.com/theborealoidproject/
Instagram : notredamedesamours

Avatar de l’utilisateur
kmx59
Polaroid SX-70
Messages : 508
Inscription : sam. 04 mai 2013 / 10:38 am
Localisation : Lille / New York
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar kmx59 » ven. 04 avril 2014 / 19:38 pm

nycos a écrit :Hmmm :/
moi qui cherche des infos là dessus... kmx tu l'as encore le dos?


Désolé cher ami Lillois... il a été vendu sur la baie :(
Instax love... Instax 100, 200, 210, 500AF Pola 250, Sx70, 670, Propack, SLR 680, Onyx, 670AF et lomo instant'wide

Avatar de l’utilisateur
OliveDKS
Polaroid SLR 680
Messages : 622
Inscription : mer. 29 janvier 2014 / 15:48 pm
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar OliveDKS » sam. 05 avril 2014 / 10:31 am

C'est un problème récurrent. J'en ai eu deux, les deux ont fini par bugger comme ça.

S'il est toujours sous garantie, Lomography te le changent gratuitement.

Je pense que le problème est rêglé sur le dos pour le Belair, car l'éjection se fait manuellement avec une petite manivelle.

megama
P.......
Messages : 13
Inscription : jeu. 16 janvier 2014 / 17:59 pm

Messagepar megama » sam. 05 avril 2014 / 14:22 pm

ok merci pour vos réponses.
Pour la garantie je peux m'asseoir dessus vu que c'est un achat fait sur lbc.
Et le pire c'est que sur les seules photos que j'ai pu sortir je n'en ai réussi qu'une...

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3511
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » sam. 05 avril 2014 / 14:52 pm

megama a écrit :...Pour la garantie je peux m'asseoir dessus vu que c'est un achat fait sur lbc...

tu peux essayer quand-même de contacter le vendeur. les factures lomo sont en .pdf et peut-être il l'a encore sur son ordi. leur garantie est de deux ans...
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/


Revenir vers « Dos Polaroid® »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité