Page 1 sur 1

besoin d'infos concernant Impossible Instant Lab (??)

Publié : jeu. 31 août 2017 / 18:10 pm
par klaxamer
Salut à tous,
je viens de récupérer ce truc (je ne suis même pas certain du nom): l'espéce de CB70 fait par Impossible sur lequel on colle son téléphone pour sortir une photo..

je viens de faire un test à vide avec une cartouche et ça déclenche pas
apparement il y a une batterie rechargeable à l'intérieur, vu que j'ai un cable USB avec
ça voudrait dire que ça s'utilise avec des films Impossible sans batterie et pas Polaroid??

en gros je suis en train de me monter une petite chambre réflex à miroir avec optique très rapide, et comme je n'ai plus de dos CB70 d'avance je voulais monter ce machin

merci de m'éclairer car je n'ai absolument pas suivi ce truc à sa sortie et je n'en connais pas les subtilités

Publié : jeu. 31 août 2017 / 18:52 pm
par consommable
Il y a un câble d'alimentation spécifique.

Publié : jeu. 31 août 2017 / 18:58 pm
par klaxamer
oui j'ai le cable, mais je présume que ça se charge pour utiliser les films Impossible qui sont sans batterie intégrée.
je veux utiliser du film Polaroid avec

je repose ma question qui n'était peut être pas claire:
ce dos peut il s'utiliser avec du film Polaroid ou Impossible (le classique avec batterie intégrée), ou seulement avec le film Impossible sans batterie intégrée?

Publié : jeu. 31 août 2017 / 19:07 pm
par steffell
Oui tu peux utiliser les deux.
Par contre il n'utilise pas la batterie des films et donc, celle de l'Instant Lab doit être chargée.

Stéph.

Publié : jeu. 31 août 2017 / 19:14 pm
par klaxamer
super!
merci pour l'info mec

Publié : jeu. 31 août 2017 / 21:07 pm
par soko
Nous ou plutôt moi... veux bien voir ton montage d instant lab....

Publié : jeu. 31 août 2017 / 22:03 pm
par xya
soko a écrit :Nous ou plutôt moi... veux bien voir ton montage d instant lab....

moi aussi, comme je viens d'en recupérer un allemagne...

Publié : jeu. 31 août 2017 / 22:43 pm
par Eli_Pamscarc
me too (mi tout)!

Publié : ven. 01 septembre 2017 / 07:52 am
par selvonese
C'est possible le montage par contre tu vas jouer de la dremel,fais attention aussi en démontant le bordel,la fiche de l'interrupteur est fragile,j'en ai en rab au besoin