Problème avec le nouveau papier PX-70 Color Shade PUSH! ?

Discussions sur les SX-70 et toute la série Land 500, 1000, 2000...
César
Po......
Messages : 55
Inscription : mer. 01 décembre 2010 / 09:09 am

Messagepar César » lun. 17 janvier 2011 / 21:36 pm

super j'en ai commandé un wagon

Avatar de l’utilisateur
deyss
Polaroid 20x24
Messages : 10091
Inscription : ven. 31 octobre 2008 / 13:23 pm
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar deyss » lun. 17 janvier 2011 / 23:10 pm

Mais ne vous plaignez pas !
La chimie des packs 100 sentaient mauvais.
On disait alors que c'était les "stinky films" !


:mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Lulux
Polaroid SLR 680
Messages : 612
Inscription : mar. 22 juillet 2008 / 22:25 pm
Localisation : Berlin, Allemagne
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Lulux » mar. 18 janvier 2011 / 08:13 am

deyss a écrit :Mais ne vous plaignez pas !
La chimie des packs 100 sentaient mauvais.
On disait alors que c'était les "stinky films" !


:mrgreen:


hihi
I've looked at clouds from both sides now.

Avatar de l’utilisateur
Meaulne
Konica Instant Press
Messages : 5962
Inscription : lun. 04 mai 2009 / 23:53 pm
Localisation : RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Meaulne » mar. 18 janvier 2011 / 08:20 am

Et les Stinky Toys c'étaient quoi ?
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...
Mais question Radio je reste Fidel à ....
https://www.radiobeton.com/www/
"un bibelot vient de nulle part, mais va sur la cheminée" Fred

Avatar de l’utilisateur
moka
Polaroid SX-70 Alpha 1 Gold
Messages : 1024
Inscription : lun. 11 mai 2009 / 20:52 pm
Localisation : pastagaland
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar moka » mar. 18 janvier 2011 / 14:53 pm

polarf
j'étais sur le point de faire une commande mais je vais faire des économies

Avatar de l’utilisateur
Mr FlaTpoT
P.......
Messages : 13
Inscription : lun. 17 janvier 2011 / 09:55 am
Localisation : Montpellier
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Mr FlaTpoT » mar. 18 janvier 2011 / 20:14 pm

oui ne fais pas de conneries, je croyais me faire plaisir mais en fait c'est tout le contraire...

Avatar de l’utilisateur
Meaulne
Konica Instant Press
Messages : 5962
Inscription : lun. 04 mai 2009 / 23:53 pm
Localisation : RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Meaulne » mar. 18 janvier 2011 / 23:15 pm

j'en ai utilisé (entre autre) dans un 5000AF, dont la machoire ressemble à un 1000, et pas eu de problème....
mais ask IP sur le sujet ... faudrait savoir si c'est un Pb d'une série de Push ou un pb d'écartement de rouleau sur certains appareils :arf:
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...
Mais question Radio je reste Fidel à ....
https://www.radiobeton.com/www/
"un bibelot vient de nulle part, mais va sur la cheminée" Fred

Avatar de l’utilisateur
le__a
Po......
Messages : 22
Inscription : dim. 08 août 2010 / 18:33 pm
Localisation : Amiens - Rouen
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar le__a » sam. 22 janvier 2011 / 20:32 pm

Merci pour ces infos, je comprend alors pourquoi j'ai bouffé une cartouche de 8 Color Shade Push pour rien (mes SX-70 1000 et 3000 sont pourtant en bon état !). A croire que c'est un "défaut" lié au papier et non à mes appareils...

Avatar de l’utilisateur
dexxadu34
P.......
Messages : 15
Inscription : ven. 14 janvier 2011 / 10:10 am
Localisation : montpellier

Messagepar dexxadu34 » dim. 30 janvier 2011 / 22:17 pm

oh je suis triste, moi aussi j'étais prête à acheter mes films pour mon sx-70 1000 mais si vous dites que ça marche pas, je ne vais pas prendre de risque...
Du coup, où trouver des films adaptés pour cet appareil?


Revenir vers « Polaroid® SX-70 & 1000, 2000... Land Camera »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités