Polaroid® Passion - Le site des passionnés de Polaroid® Achetez tous les films pour vos appareils Polaroid® sur Impossible
- Menu

Lignite distribution A92

Galeries des membres Galeries des membres
Galeries des membres Les derniers Polaroid®
Les Polaroid® les plus vus Les Polaroid® les plus vus
Le DicoroïdGaleries des membres Le Dicoroïd
Les derniers commentaires Les derniers commentaires
Les coups de cœur du jour Les coups de cœur du jour
Le Best of Polaroid® Passion Le Best of Polaroid® Passion

tripleZone


tripleZone
Langue : en
Voir ses Polaroid®
Voir ses photos favorites
Voir son Profil

- Le Dicoroïd de tripleZone


Lignite distribution A92

Commentaires
Triplezone - Lundi 23 Septembre 2019 à 21h 12m 28s
Lignite is about 55% water, it is ground and dried and 90% of it is used as fuel for power generation. The remaining 10 percent are processed into briquettes. Water seems not to play a roll in this process, as I suppose. Many thanks for your interest Jean Jacques!
Jj_reypol - Dimanche 22 Septembre 2019 à 22h 01m 31s
I have read about lignite; it seems that the lignite contains a lot of water; why not try to use this water… I'm not a specialist; it's a simple question !
Suite des Polaroid® de tripleZone
Suivant Lignite transport
tripleZone
Our carbon road to hell
tripleZone

Infos sur ce Polaroid® de tripleZone
Titre :
Lignite distribution A92
Description :
Lignite opencast Welzow, 50 km southeast of Berlin
Type de film :
Polaroid® 669
Appareil Photo :
Polaroid® 600-600SE
Vue :
233 fois
Date d'ajout :
21-09-2019
© tripleZone

facono - consommable - jj_reypol - LMT - phgalano - MikeNavy 6 Polaroiders aiment cette photo !

« Le site Internet www.polaroid-passion.com est un site Internet indépendant de la marque Polaroid®, sans vocation commerciale, qui a pour seul objectif de regrouper les passionnés des appareils et des produits de la marque Polaroid®. Polaroid® est une marque enregistrée de la société PLR IP HOLDINGS LLC POLAROID AKA: http://www.polaroid.com »

Site internet édité par agence BIG SHOT