Instax Wide 300 gros problème !!! HELP PLEASE

Que ce soit un instantané home made, un Pinholaroïd ou même l'adaptation d'une pièce d'un modèle à un autre... c'est ici la section bricolage !
mdelord001
P.......
Posts: 14
Joined: Sun 22 September 2019 / 23:03 pm

Instax Wide 300 gros problème !!! HELP PLEASE

Postby mdelord001 » Tue 09 June 2020 / 12:32 pm

Bonjour,

J'ai un gros soucis avec mon Instax wide 300, apparemment ce serait courant.. Il s'est allumé tout seul lors d'un transport dans un sac et depuis que je veux m'en re servir le déploiement habituel de l'objectif ne se fait plus du tout, comme si il était bloqué et fait un bruit bizarre. J'ai un message d'erreur qui s'affiche juste après. Dans le coin en bas à droite il y a comme une molette et dès que j'allume l'instax elle vibre et le bruit provient de cet endroit

J'ai regardé maintes et maintes fois et je ne trouve pas ce qui ne va pas. Lorsque j'ouvre le cache j'arrive a faire tourner l'objectif avec mes doigts et le fait déployer manuellement mais après je ne sais pas quoi faire..


Si quelqu'un s'y connait cela m'aiderai beaucoup !!!

Voici les photos ! Ce sera plus parlant je pense.

https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipPPSrmtsAcsDn80T0YYy0y5bR9Z2mRbdvtQm6j2

https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipO2mzxcpLV_cVk8ANVKV1yhTzO0ofL3Us00VPjj

https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipMfJ5Tg5cvIw5uuSPPzyFc5kIBmT0LIcddLANYL

https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipM88rPfNzwOipYyZNyxlgIKzfU2MmpZPgi6ci6w

Return to “Bricolage appareils instantanés”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests